FORMAS DE PAGO

DEPÓSITO Y TRANSFERENCIAS BANCARIAS

Puede realizar sus pagos ya sea en pesos al tipo de cambio del día o dólares americanos, a nombre de TREMA VIAJES EDUCATIVOS SC, en cualquiera de las cuentas aquí mencionadas.

BANORTE

Cuenta para depósito en Pesos 0151002179 CLABE para transferencia 072 580 00151002179 6

Cuenta para depósito en Dólares Americanos 0151003859 CLABE para transferencia 072 580 00151003859 8

Todo pago realizado con tarjeta debe incluir un 3.7% de comisión.

PAGOS CON TARJETA DE CRÉDITO

VISAS

Visas Para Turistas

SRE – Secretaría de Relaciones Exteriores informa a todos los mexicanos que deseen visitar la Unión Europea como Turistas, que, a pesar de no requerir visa, deberán traer consigo los siguientes documentos; además de cumplir con ciertos requisitos :

  •  Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses al iniciar su viaje.
  •  Boleto aéreo de regreso a México en un periodo no mayor de 90 días.
  •  Comprobante de solvencia económica (en efectivo, tarjeta de crédito con estado bancario actualizado) 569.97 euros por los primeros 8 días y 63.30 euros por cada día adicional.
  •  Reservación de hotel o carta de invitación por parte de la persona con la cual se va a hospedar (en caso de España, deberá ser expedida por la Policía Nacional Local).
  •  Los nacionales mexicanos que se encuentren realizando sus estudios en Europa y desean transitar o internarse en territorio alemán, deberán solicitar a las autoridades migratorias en el país donde se encuentren un documento “título de estadía (o residencia) nacional” (Aufenthaltitel en idioma alemán).
  • Los nacionales mexicanos que se encuentren realizando estudios en Europa (Espacio Schengen) y sean portadores de la visa “D”, deberán solicitar a las autoridades migratorias en el país donde se encuentren un documento, permiso u otra visa, que les permita realizar viajes turísticos o transitar por países de Europa, con la finalidad de evitar que se les niegue el acceso en los distintos puntos de entrada, como aeropuertos o estaciones de trenes.

Visas para Estudiantes

Para realizar estudios fuera de México, es indispensable que usted cuente con una visa de estudiante que le otorgan los Consulados Generales de cada país establecidos en la República Mexicana.

Para tramitar las visas adjuntamos las ligas para información de los requisitos de cada país.

Historia

Desde su creación en 1981, AVI International sigue siendo uno de los líderes mundiales de los seguros de viaje, asegurando las estancias lingüísticas en el extranjero y extendiéndose hacia todo tipo de viajes. Contamos con más de 80,000 asegurados y un equipo multilingüe (6 idiomas) que trabaja con más de 40 países. Nuestra documentación está traducida en 9 idiomas. En 2008, AVI International incorporó el grupo SPB, el asegurador de la tarjeta Visa Premier, que cuenta con 7 millones de usuarios. SPB concibe y administra los programas de seguro de 40 bancos y compañías.

Gestión de los siniestros y Asistencia 24 Horas

  •  Instrucciones multilingües para declarar un siniestro
  •  Pago directo al médico
  •  Reembolso del siniestro en 3 o 4 semanas máximo
  •  Gestión de los siniestros en América del norte
  •  Gestión de los siniestros en Europa (París)
  •   Centro de emergencias abierto 7 días, 24 horas
  •  Asistencia multilingüe en caso de emergencia o en el mundo entero
  •   Equipo en América del norte (Toronto) y en Europa(París)
  •  Visita de un familiar en caso de hospitalización del asegurado (pago del billete de avión y alojamiento)

Beneficios Adicionales

  • Gastos de Hotel por Convalecencia Costo del Viaje Ida y Vuelta
  • Gastos por Desplazamiento Hasta $100 USD por día, máximo 10 días
  • Gastos de Estancia para un Familiar Hasta $100 USD por día, máximo 10 días
  • Traslado de menores Aseguraros Incluido

Desportes Cubiertos

Quedan cubiertos los sigueintes deportes siempre y cuando no se practiquen profesionalmente. Hípico, Descenso en ríos en balsa (Raftin) Descenso en ríos en Kayak de mar, Ski acuático, Ski en nieve, Ski con tabla, Ciclismo de montaña, Trecking, Cañonismo, Snorkel, Veleo, Surf, Windsurf, Kitesurf, Tirolesa (Canopy), Gotcha, Buceo (profundidad máxima 12 mts), Rapel (Altura máxima 20 mts), Escalada (Altura máxima 20 mts), Montañismo (Altitud máxima 2000 mts). Las siguientes actividades pueden ser cubiertas con una sobreprima del 20%: Parapente, Alpinismo, Ala Delta, Bungee Jumping, Paracaidismo.

Ventajas

Tratamiento y cuidados: Ilimitado Tratamiento dental de emergencia: Según la duración de la estancia Repatriación médica: Ilimitado Fallecimiento resultante de un accidente: $ 15,000 USD Invalidez resultante de un accidente: $ 75,000 máximo USD Responsabilidad frente a terceros: $ 1,000,000 USD máximo Equipaje: $ 3,000 USD máximo Visita de un familiar si el asegurado está hospitalizado: 3 días de hospitalización

Coberturas Internacionales

  • Tratamiento y cuidados ILIMITADO
  • Tratamiento dental de emergencia Según la duración de la estancia
  • Repatriación médica ILIMITADO
  • Fallecimiento resultante de un accidente $15,000
  • Invalidez resultante de un accidente $75,000
  • Responsabilidad frente a terceros $1,000,000
  • Equipaje $3,000
  • Visita de un familiar si el asegurado está hospitaliado $2,000 3 días de hospitalización
  • Traslados Médicos de Emergencia ILIMITADO
  • Pérdidas Orgánicas por Accidente $75,000
  • Repatriación de Restos ILIMITADO

Costos

  • Los costos varían en base a la duración del viaje.
  • 1 Semana 19 USD 4 Meses 304 USD
  • 2 Semanas 38 USD 5 Meses 380 USD
  • 3 Semanas 57 USD 6 Meses 456 USD
  • 4 Semanas 76 USD 7 Meses 532 USD
  • 5 Semanas 95 USD 8 Meses 608 USD
  • 6 Semanas 114 USD 9 Meses 684 USD
  • 7 Semanas 133 USD 10 Meses 760 USD
  • 2 Meses 152 USD 11 Meses 836 USD
  • 3 Meses 228 USD 12 Meses 912 USD
  • Cobertura Internacional dependiendo del plan contratado.

AÑO ESCOLAR

¿Que necesito hacer para participar en el programa?

Para poder participar es necesario que cumplas con ciertos requisitos: ser estudiante de secundaria o preparatoria de entre 15 y 18 años, tener buenas calificaciones y tener conocimientos del idioma el país donde deseas estudiar.

¿Con cuanta anticipación debo inscribirme?

Es muy importante que si ya estás decidido a participar en el programa, inicies el proceso de inscripción y el llenado de la papelería lo más pronto posible. Entre más pronto lo hagas más pronto recibirás los documentos necesarios para poder tramitar tu visa.

¿Puedo participar si no hablo el idioma del país que seleccioné?

Es necesario que tengas conocimientos del idioma por lo menos en un 40%. Si consideras que tus conocimientos son más bajos de lo solicitado puedes estudiarlo de forma intensiva a partir del momento de inscribiste y hasta el momento en que te vayas de viaje.

¿Trema tramita mi visa?

El proceso de visa es personal e independiente. Trema te proporcionara la documentación necesaria por parte de la escuela y la familia para hacer el trámite.

¿Necesito llenar alguna papelería?

Si necesitas llenar papelería y trabajar en tu expediente con esmero y limpieza ya que serán tu carta de presentación y será lo que vean las familias que desean hospedar a un estudiante en su casa. La papelería se te entregará una vez que ya estés inscrito y seas aceptado.

¿Puedo participar aunque no tenga representante en mi ciudad?

Trema cuenta con representantes en diversas ciudades de la República Mexicana. Si tu vives en una ciudad que no tiene representante puedes hacer el trámite directamente con nuestras oficinas en la ciudad de Monterrey.

¿Tengo visa de turista, puedo usarla para irme de intercambio?

La visa de turista no puede ser utilizada para participar en el programa de intercambio. Es necesario tramitar una visa de estudiante para cualquier país seleccionado.

¿Puedo venir a México durante las vacaciones de Navidad o Semana Santa o puedo recibir visitas?

No puedes venir. Es parte del reglamento que pases la Navidad con tu familia anfitriona y no vengas a México durante todo el año escolar. Tu familia no puede ir a visitarte hasta el final del Programa.

AU PAIR

¿Puedo participar si soy mayor de 26 años?

Lamentablemente solo pueden participar chicas de 18 a 26 años ya que a partir de los 27 años ya no se puede otorgar la visa necesaria para este programa.

¿La familia me paga a mí directamente?

Las familias son responsables del pago semanal de las niñeras. En algunas ocasiones las familias se ponen de acuerdo con su niñera y el pago lo realizan de forma quincenal o mensual pero esto solamente sucede si hay un acuerdo previo.

¿Es obligatorio que maneje?

Si es parte de tus obligaciones que traslades en auto a los niños a sus diferentes actividades del día. Para poder participar en el programa debes tener una licencia de manejo vigente durante todo el periodo de tu estancia.

¿Trema tramita mi visa?

No al igual que todos los programas que Trema Viajes maneja el trámite de visa lo lleva a cabo el interesado de forma personal.

¿Debo saber el idioma del país que elegí?

Si es necesario que tengas conocimientos del idioma antes de tu partida. Si consideras que tu nivel de conocimientos del mismo es bajo puedes aprovechar todo el tiempo del proceso de inscripción y trámite para estudiarlo y mejorarlo.

¿Debo realizar labores domésticas?

El programa de niñera en Estados Unidos no incluye labores domésticas de la casa en general. Tu compromiso es el cuidado de los niños. Por el contrario en Europa si es necesario que hagas labores domesticas tales como limpiar, barrer, sacudir, planchar, etc.

¿Puedo viajar durante mi programa o venir a México?

Durante el programa vas a tener un periodo de vacaciones y vas a poder viajar pero no puedes venir a México ya que el tipo de visa no te lo permite.

¿Puedo pedir cambio de casa si la familia o los niños no me gustan?

Los cambios de familia se dan por motivos de verdadera incompatibilidad. Antes de un cambio se analizan las causas y motivos del posible cambio.